【党史学习教育】缅怀革命先烈,传承红色精神
  时间:2021-04-08 10:54 点击量:1 【字体:
  清明节来临之际,为了缅怀革命先烈,继承优良传统,弘扬爱国主义精神,更好地传承红色基因洛阳镇各党支部纷纷党史学习教育开展了“清明祭英烈”祭扫烈士墓主题党日活动,通过祭扫士墓,重温入党誓词,接受革命传统教育,进一步增强党员干部群众党性意识和爱国主义精神。
  4月2日上午,后埔村党总支和东霖建设公司党支部联合举办“缅怀革命先烈 传承革命精神”主题党日活动。镇主任科员陈辉华、后埔村两委及东霖建工支部党员、应急救援队成员等祭扫张强烈士墓,通过向英烈献花圈、重温入党誓词等活动,寄托了对烈士的深切悼念,增强了大家为共产主义奋斗终身的坚定信念和为党旗增辉的坚强决心。
  4月2日上午西方村开展“清明祭英烈  丰碑励初心”主题党日活动,组织村两委及支部全体党员祭扫张强烈士墓,缅怀革命先烈的光荣事迹,继承革命烈士的光荣传统。
  4月2日下午西塘村党支部联合上田小学师生到陈望阳烈士墓进行祭扫,村两委、少先队员们通过向烈士献花、敬礼、鞠躬等方式缅怀先烈,向革命先烈致敬! 
  4月3日下午,曾垵村举行了“清明祭英烈 丰碑励初心”主题党日活动,组织村两委及支部全体党员到张强烈士墓进行祭扫,通过向烈士献花圈、重温入党誓词、聆听革命先烈的英雄故事,深切缅怀革命英烈。
   通过此次清明祭扫烈士墓主题党日活动,不仅表达了对革命先烈的哀思,更是一次重要的党史学习教育的活动。大家纷纷表示,要铭记和弘扬革命先烈的英勇事迹,继承和发扬革命先烈的光荣传统和爱国主义精神,牢记党员身份和责任,立足本职岗位,坚定理想信念,为洛阳发展建设作出积极贡献。
   

 

  

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

国产嫖妓视频在线播放