始于双十一,成于双十二,东园镇两个成建制组顺利完成白沙四期的征迁签约任务
  时间:2020-12-18 09:35 点击量:1 【字体:

  12月12日,随着最后一户三宗的签约,东园镇两个成建制组完成白沙四期全部征迁签约任务,成为全区四个乡镇中第一个100%完成签约的乡镇,共签约总数86宗,总建筑面积29434.39平方。

       

  11月11日,正式启动白沙四期签约后,东园镇成建制组充分发挥了人争先进事争一流的东园精气神,不畏难,不怕苦,放弃周末节假日,全身心投入征迁工作,讲解方案,讲透政策,争取群众利益最大化,无数个夜晚奋战在征迁第一线。群众来洽谈七组组长郑易哲副书记,经常顾不上饭点,吃方便面成了家常便饭;二十二组组长康杰川副镇长,从早到晚耐心做好方案讲解,为群众算好每一笔经济账,到最后声音都沙哑了。尽管如此,最终能获得群众的理解和支持,他们觉得这一切都值得的。工作组成员大部分都有年幼小孩,他们舍小家为大家,只为能让群众早日签约,早日抽取选房号,保障群众的自身利益。

  本次征迁签约工作能够取得快速突破推进,主要得力于征迁指挥部周密部署和坚强领导,也离不开前期入户基础工作扎实(测量、评估、附属物清点),提供的权源确认及时,分工明确又互相补台,人人奋勇、事事争先,更是群众的支持和理解,从而创造了单组日签约12宗的新纪录。

  东园镇主要领导靠前指挥,一线作战,根据实际情况,不断调配充实征迁一线人员,充分发挥东园团队的战斗力,这一根本保障使得东园镇在四个乡镇中率先完成全部征迁签约任务。

  在既定任务完成好,东园镇团队又主动担当作为,还承接一宗向东祖厝征迁任务,并于12月14日完成签约。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

台商区企业减负和清欠拖欠投诉

国产嫖妓视频在线播放