东园镇宣讲活动进台资企业
  时间:2020-12-06 11:17 点击量:1 【字体:

  连日来,东园镇广泛开展形式多样、内容丰富的十九届五中全会精神宣讲活动,推动全会精神进乡村、进企业、进机关,在基层广大干部群众中掀起学习贯彻全会精神的热潮。

  12月5日,东园镇学习宣传党的十九届五中全会精神“微宣讲+志愿服务”专场走进台资企业——福建钜闽机械有限公司。

  演出在歌舞《七彩莲花》中拉开序幕,歌曲《不忘初心》、器乐演奏《家和万事兴》等节目紧扣时代发展主题,用文艺演出的方式让群众将十九届五中全会精神记得更牢、理解得更透彻,更加接地气、有温度的传递了党和政府的声音和关怀,展现美好蓝图,赢得观众阵阵掌声。

  “虽然天气有些寒冷,但是看了这场演出心里热乎乎的。感谢党委政府把党的十九届五中全会精神和精彩的节目送到企业门口。今后我们要辛勤劳动,为社会主义现代化建设贡献力量。”不少现场群众谈及观看演出的感受时说道。

   

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

台商区企业减负和清欠拖欠投诉

国产嫖妓视频在线播放