洛阳镇利用“机关微讲堂”宣讲十九届五中全会精神
  时间:2020-12-09 10:16 点击量:1 【字体:
  近日,洛阳镇利用机关干部学习会,邀请区业余讲师团成员陈德杉为镇机关干部作题为《宏伟的蓝图 复兴的纲领》的十九届五中全会精神宣讲活动,会议由张文杰副书记主持。
  宣讲会上,陈德杉同志从“十九届五中全会的概况和重大意义,十九届五中全会的精神及立足本职、助力乡村振兴”三个方面进行讲解,内涵丰富、语言生动、深入浅出,对机关干部进一步深入学习领会、贯彻落实党的十九届五中全会精神具有重要的指导作用。
  张文杰副书记要求机关干部要按照中央和省委、市委、区党工委及镇党委的统一部署,不断把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神引向深入,统一思想,凝聚共识,为推进洛阳建设城市核心区和幸福宜居古镇做出更大的贡献。
  会后,与会同志纷纷表示,要以十九届五中全会精神为指引,以习近平新时代中国色社会主义思想武装头脑,立足岗位,撸起袖子加油干,为建设宜居宜商宜游新洛阳做贡献。


附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

台商区企业减负和清欠拖欠投诉

国产嫖妓视频在线播放