洛阳镇召开自建房加工场所消防安全评查推进会
  时间:2020-12-07 10:03 点击量:1 【字体:
  11月30日和12月1日下午,洛阳镇连续召开自建房加工场所消防安全评查推进会,吴亮亮副镇长主持会议,镇安办工作人员、各村村主干、各村安全员、自建房业主等参加会议。
  会议再次强调了自建房评查工作的重要意义和任务的紧迫性,对此次消防评查工作与业务再说明再部署。会议要求各自建房业主要抓紧与第三方评查机构签订自建房加工场所消防评查合同,确保在规定时间内完成消防评查合同的签订,并依据第三方机构评查后出示的《消防安全评查报告》按要求限期内整改完毕。同时要求各村:1、按照市指挥部要求立即查缺补漏,按照不漏一栋、不落一户的要求,切实摸清辖区自建房加工场所底数。有遗漏未录入市级系统的,要逐家摸清情况、如实上报并督促相关业主开展评查工作。2、本次补录过后仍未录入市级系统的自建房加工场所,不再适用消防安全评查政策,各村要据实上报并责令其停产停业整顿,直至取缔关闭。3、今后被上级督导发现自建房加工场所未如实录入系统的,将按照“隐患视同事故处理”,追究所在村相关负责的镇村人员责任。
    各村要按照评查阶段工作安排,加强评查及整改各环节的组织协调,推动引导开展评查工作,积极配合第三方评估机构、专家队伍,帮助解决评查推进过程中的难题,做好各项处置工作。会后各自建房业主踊进行了消防评查合同的签订,目前已签订29家。


附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

台商区企业减负和清欠拖欠投诉

国产嫖妓视频在线播放