无偿献血,让爱传递
  时间:2020-11-10 16:29 点击量:1 【字体:

  无偿献血是指为拯救他人生命,志愿将自身的血液无私奉献给社会公益事业。无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是爱心奉献的体现,帮助病人解除病痛、抢救他们的生命,其价值是无法用金钱来衡量的。 

  11月9日上午,百崎乡组织开展2020年度无偿献血活动,乡村干部、各村群众都踊跃报名参与。在献血活动现场,参与无偿献血的志愿者,在医务工作人员的细心指导下,有序地进行登记表填写、体检、血压测量、验血、采血等各项献血流程。

  据统计,百崎乡此次无偿献血活动共有64人参加,成功献血人数41人,总献血量12900毫升。 

  通过开展无偿献血活动,进一步增强了我广大干部群众的社会责任感,彰显了百崎乡良好的精神风貌,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。 

  参与无偿献血活动不仅仅有益身心健康,更是一个传递爱的过程,让更多人感受到社会的温暖。下一步,百崎乡将继续加无偿献血宣传,营造良好的献血氛围。 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

台商区企业减负和清欠拖欠投诉

国产嫖妓视频在线播放