工伤保险基金先行支付催告通知书
  时间:2020-10-29 16:26 点击量:1 【字体:

 

工伤保险基金先行支付催告通知书

                                   泉台社保〔202014

泉州市裕安物流有限公司:

   你单位职工 汪新天  201512 29 日在你单位任职期间受到事故伤害,  2016 3 21 日被认定为工伤(泉台管劳工认字〔201627号),依法应当由你单位承担的工伤保险待遇,你单位不予支付。根据《社会保险法》、《社会保险基金先行支付暂行办法》(人社部令15号)的有关规定,你单位职工申请工伤保险基金先行支付,我中心依法予以受理。请你单位在收到本通知后5个工作日内到我中心核实并支付其工伤保险待遇,你单位在规定时间内不支付,我中心予以先行支付,先行支付后我中心将取得工伤保险基金追偿权,同时报请社会保险行政执法部门,将你单位列入重点监控单位,依法查处你单位违反劳动保障法律法规行为,并追究你单位相关法律责任。   

                    

                     泉州台商投资区社会保险管理中心

                             20201029

 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

台商区企业减负和清欠拖欠投诉

国产嫖妓视频在线播放